Love Livre, la passion !
Accueil >> Cuisine >> Carnet de recettes de nos terroirs – Bretagne -

Carnet de recettes de nos terroirs – Bretagne -

Images extraites de l'ouvrage

Coquilles Saint-Jacques, artichauts, oignons rosés de Roscoff, algues et plantes marines, sarrasin, coco de paimpol... La Bretagne s'invite à votre table. Cet ouvrage propose des recettes traditionnelles de la lotte à l'armoricaine au far aux pruneaux en passant par le Kig ha farz, toutes introduites par des anecdotes cocasses ou ludiques. Pour chaque recette vous trouverez une proposition d'accompagnement, une suggestion pour accorder le met avec le vin et une idée de touche créative, histoire de varier les plaisirs

SOLAR éditeur - 15,7 cm X 19,6 cm, 148 pages, 50 photos couleur, reliure cousue, couverture « Prestige » carton et tissu - 19.00€ -


A propos de l'auteur...

Gaudry Fr-R.
Journaliste à l'Express, François-Régis Gaudry est spécialisé dans le patrimoine, l'art de vivre et la gastronomie. Il est déjà l'auteur de "Paris en fleurs"et de "Paris cool" (Editions Parigramme, "La Figue", "Les Fruits exotiques" et "Mémoires du restaurant" (Editions Aubanel).

Envie d'acheter ce livre?
C'est possible
tout de suite ,
chez AMAZON

Cliquez ici pour l'acheter maintenant